Programme coton classique trop long : 3h ! Absence de programme mixte (coton / synthétique). Départ différé peu précis (créneaux d'une heure minimum) et il faut calculer l'heure de fin de cycle. Ouverture un peu étroite pour des grosses pièces de linge (oreiller, draps, plaids). Accès à la trappe du filtre difficile et écoulement d'eau important quand on retire le filtre pour le nettoyer.
Excellent produit, très efficace pour la plaque à induction
juste que je n'ai pas compris que ce modele n'était pas avec une application pour conserver les mesures mais son lisible. clair
Très bon four, le seul bémol c'est est que il y a une seule grille
J en ait 5 bouteilles et sa revient souvent et est chère par conséquence
Très bon produit, dommage d avoir été obligé de remplacer le plateau couverts par un panier car mes assiettes ne rentraient pas.
Je n'utilise pas toutes les fonctions et je suis très satisfaite de mon achat.
Il y a peu de fours de cette dimension donc il me convient à 100%.
Facile d'utilisation.
Très bon rapport qualité/prix
Design sobre
très bien, nous verrons avec le calcaire...
look ok, multifonctions ok manque de profondeur, et chaleur moyenne
Très bon produit que j'utilise régulièrement dans ma cave, donne le niveau d'humidité.
je suis très satisfaite. produit qui tient bien sur le long cours.
Super produit et très pratique avec une très bonne sonorité