Petite non encombrante mais le café n’est pas très chaud
Fait le boulot sans bruit sans chaleur, les verres sont clairs , avec notre eau filtrée on ne met même pas un produit additif. Quand on l ouvre oas de bouffée de chaleur , et la couleur bleue est sympa.
Super produit qui cuit les pizza très rapidement comme au restaurant
Super casque très bon son et bonne autonomie
Impossible à régler correctement. Les flammes noircissent tout.
Très content de cette aspirateur. Il convient parfaitement pour un usage régulier dans mon appartement. Aucun problème à souligner.
Pas de rappe fine pour les carottes , aucune amélioration suite aux avis négatifs
Objet pratique mais à usage trop limité dû à des limitations techniques. C'est connectable mais pas réfléchi pour être pratique et pertinent dans la vie de tous les jours.
en 2002 j'avais acheté ce type de produit qui m'a duré plus de 20 ans!! Du coup très satisfait de cet expresso magimix j'en ai acheté un nouveau qui me procure le même plaisir!! A recommander!!
Facile d'utilisation. Je ne regrette pas mon achat
Chaque facture de l'EDF je paye 5 euros de moins et il est 10 cm plus haut que le précédent, certes très ancien.
La porte réfrigérateur est un peu dure à ouvrir.
Le produit en lui même me satisfait tout fois les tiroirs sont un peut petit
Me convient parfaitement. Très simple d'utilisation et booster super.
Très bon lave-vaisselle, facile d’utilisation très économique et ergonomique.