Très pratique, avec plusieurs modes de cuisson. Sa taille permet de l'installer même dans une petite cuisine.
Très facile d'utilisation pour une personne âgée avec peu de force dans les bras. Modèle esthétique qui trouve bien sa place dans la cuisine.
Pas ou très faible flexibilité dans la durée des programme alors que ça a été l’argumentaire premier pour me vendre cet article
Bon rapport qualite prix.
Il ne faut pas mettre de longe trop taché avec le programme de 45 minutes
Je suis très déçu par ce robot et par la marque iRobot de manière générale. Le réservoir d’eau est trop petit, les buses se bouchent tout le temps, le bras de la lingette est trop fragile (un SAV), la navigation est douteuse. Et pour parfaire le tout, la marque vend ses pièces détachées une fortune
appareil merveilleux pour un usage personnel. Facile d'utilisation, fonctionne correctement. Pied support un peu léger.
À peine reçu que dès que le fil tourne, le produit s’éteint tout seul
Un peu bruyant par moment dans la journée. Est ce dû à la fonction congélation ? Mis à part çà, j'en suis très contente.
Il a fallu un peu de temps à comprendre tous les fonctionnements. Je regrette simplement que les temps de lavage soient plus longs. Je ne vois pas pourquoi cela a rallongé et à l'heure où tout doit être " écologique ", ce rallongement de temps est aussi plus de consommation électrique.
Hormis cela, je suis très content du fonctionnement.
Roues qui " couinent", baisse d intensité soudaine et fréquente.
Tiroir pour couverts perte de temps et mauvais lavage. Certains plans inclinés de l'étage minimisent la possibilité de charge (les bols glissent et prennent plus de place. Il y aurait un programme qui s'adapterait au niveau de saleté : efficacité non constatée. Séchage très moyen comme mon ancien appareil beaucoup moins cher. Mais très silencieux. Je ne peux pas comparer avec d'autres appareils aussi récents.
Appareil de bonne qualité ne posant pas problème
peu bruyant, vibre peu même à vitesse maxi d'essorage. Assez commode à utiliser (sélection des programmes et réglages)