Il faudrait re-travailler le pied car parfois c'est instable
Silencieux, robuste, facilité d'utilisation
Dommage que seuls des préréglages existent pour démarrer ce lave linge la nuit
Micro robuste et de bonne qualité
Simple à employer mais encoche sur le bouton peu pratique car sur le bord du bouton donc il faut se "tortiller" pour savoir si c'est le bon programme de choisi
En un an deux retour pour panne il y est actuellement depuis plus d'un mois
C'est un très bon produit, le système de dosage est parfait, économe et peu bruyante.
Basse consommation, dégivrage automatique, alerte si une porte reste ouverte trop longtemps (utile quand on ferme mal la porte)
Rien a dire fonctionne très bien aucun problème en 1 an.
Bon produit sauf pour autonomie. Consomme beaucoup de piles.
Son , design, réception Ok.
Le débit d'air est parfois faible.
Les écouteur sont bien mais quand j’appelle on m’entend pas bien