Ma cuisinier plaque 4 feus depuit 2020 auqu.une probleme mais le lave linge 2020 et maintenant 3 laves linge heureusement 3 e j,ai pas paye
Consommation d energie et facilité d 'utilisation
C'est vraiment de la camelote ! Très difficile à ouvrir pour mettre l'eau.
Excellent rapport qualité prix/ prix
Robuste simple d’utilisation puissant
Pratique, et bonne aspiration.
Batterie un peu juste pour le mode speed
Après 1 an d'utilisation, je recommande ++++.
Produit très fiable et silencieux. Avec une bonne utilisation et un entretien régulier, je ne peux qu'être satisfaite de mon achat.
Robot plutot robuste , beaucoup d'éléments démontable donc facilité de nettoyage grandement amélioré.
Puisque vous me le demandez je vais vous le donner, mais ne vous attendez à rien de pertinent car c'est mon premier appareil de ce type et je n'ai aucun élément de comparaison.
Je peux simplement dire qu'avec trois enfants en bas âge c'est un des meilleurs investissements réalisés dans notre foyer. Ça devrait être obligatoire. Et ne vous laissez plus berner par ces histoires de charge mentale et de tâches ménagères, la réponse est simple: as tu un sèche linge?
Le linge est parfaitement sec et chaud et il sent bon.
L'appareil est si simple d'utilisation que même notre dernière de 20 mois parvient à le lancer. Fort heureusement un autre enfant ne s'est jamais trouvé à l'intérieur à cette occasion.
Il est un peu bruyant mais pas plus que trois enfants.
Non vraiment le seul point négatif c'est qu'il ne plie pas le linge.
Produit très chère, peu de programmes avec un temps de cycle raisonnable, 2h00,3h00 trop long, peu économique.
Un temps d'adaptation pour utilisation.
Touches hyper sensibles.
Lavage correcte.
Vidange on en met partout, pas pratique.
Je recommande pas ce produit.