Correspond parfaitement à mon besoin, qualité : excellent café, peu encombrant, mais un peu trop bruyant.
Très agréable à utiliser, mais la plateforme est tombée en panne après 3 utilisations.
Bon produit facile à utiliser.
Le son même au minimum est fort pour un réveil matinal.
Pratique, léger et assez puissant.
Bon produit mais nécessite parfois de nombreux aller et retour pour un résultat satisfaisant
Après un an d’utilisation, fonctionne tjr très bien! Super!
Le dispositif anti-calcaire Temium est généralement bien apprécié par les consommateurs. Il est conçu pour prolonger la durée de vie des appareils électroménagers tels que les lave-linge et lave-vaisselle en réduisant l'accumulation de calcaire. Les utilisateurs apprécient particulièrement sa durabilité (jusqu'à 10 ans) et sa capacité à diminuer l'utilisation de produits détartrants chimiques, contribuant ainsi à un entretien plus écologique de leurs appareils. De plus, il est facile à installer et à utiliser, ce qui en fait une solution pratique pour beaucoup de foyers (Darty).
NUL POUR METTRE LES VERRES,LA GRAISSE STAGNE. OBLIGÉE DE PASSER LES TIROIRS DANS LA DOUCHE. FILTRE PAS FACILE A NETTOYER.
Pas de puissance ,difficile d’entretien ,est 2 jours après la date de garantie l’aspirateur ne fonctionne plus ,aucune prise en charge du fabricant ☺️