Bon café, mais appareil capricieux.
Alarmes complexes
Excellent produit. Fiable et très esthétique.
Difficile d'obtenir des veloutés dignes de ce nom. La fonction mixage est insuffisante même quand les légumes sont coupés très finement.
Bon produit. Seul bémol : pas évident de manipuler le bac à lessive entre poudre et liquide.
Bon fer à repasser utilisation facile. Goutte parfois lors des phases de chauffe.
Super on l'utilise tous les jours
Je suis déçue en un an problème avec la fabrique à glaçons et maintenant le congélateur qui va de -22 à - 15° ....
Simplicité d’utilisation, bon fonctionnement, linge propre.
bon resultats et facile d'utilisation
Très pratique. On peut régler la température même mettre du froid et plusieurs vitesse. Très efficace. Un seul bémol: le prix!!
Le lave vaisselle nettoie bien. Le gros souci est que le panier d’en bas ne coulisse pas bien quand il est chargé
UNE CATASTROPHE, J AI DU LE REMPLACER RECEMMENT CAR DEPUIS QUELQUES MOIS IL ROUILLAIT DE L INTERIEUR LES PAROIS S ECAILLAIT ET BOUTON DE REGLAGE DES CUISSONS ET LONGUEUR DES CUISSONS SOIT TROP LONG OU TROP FORT BREF C EST LE MICRO ONDES LE PLUS MEDIOCRE QUE J AI PU ACHETER