très robuste, je n'ai changé la pile qu'une fois
Peut pratique, les portes s'ouvrent vers l'extérieur du frigo ( ce qui augmente sa largeur ). Attention a avoir la place.
Bruillant et pas pratique. Je ne racheterais pas
Très facile d utilisation rapidité
Rien a dire sur l'aspiration.
Par contre le tube est très facile. Dès qu'il est frotté contre quelque chose il marque ce qui est désolant vu le prix de cet article!
Il s'use déjà...grincements intempestifs et tambour qui semble se balader ds la cage ....Pas rassurant du tout
Les programmes ne permettent pas de choisir l'essorage : tout est automatique
Chauffe mal comme manque de puissance.
Manipulation assez complexe de mise en marche et arrêt
Problème de sons ne fonctionne pas
Fonctionne toujours bien, adaptée aux petites quantités , précise et fonctionnel, à petit prix
Efficace mais bruyant à haut régime
Cafetière de bonne qualité, faible encombrement un peu bruyante
Très bon produit rapport qualité prix
Très compliqué, trop sensible. S'éteint tout seul à la moindre manipulation. Mauvaise progression des températures.