Les commandes tactiles ne fonctionnent pas forcément. Il faut appuyer avec insistance pour que ça s'allume.
Lave linge très silencieux fonctionne bien
Super produit qui correspond a ce que j'attendais
Difficile d’allumer le four c’est super compliqué, les plaques très bien
Installation en salle home cinéma dédiée.Enceintes en Dolby Atmos .Excellente qualité.
Il congèle bien donc il fait son job ☺️
Bon produit Bon conseil du vendeur.et livraison impeccable
Plus besoin d'acheter de l'eau en pack, juste le filtre à changer 1 fois par mois donc économique et pratique.
Décuve des brosses l une n est pas assez fournie et l autre tire les cheveux je préférais les anciens modèles babyliss
Dur de trouver un lave-linge séchant de qualité, pas trop cher, pas trop gros... Je ne suis pas du tout déçue de cet achat ! Il lave et sèche très bien,