Pompe HS sous 2 jours d'utilisation... depuis Ok
Choix des programmes, facilité d'entretien des bacs lessive etc, assez silencieux, bon essorage, et je pense que j'en oublie ; toujours très satisfaite de mon achat ; concernant la consommation d'énergie, j'avoue ne pas savoir
Très contente sauf le fond de la cuve qui est difficile à nettoyer
Programmes trop longues 3h et pas beaucoup de choix. Tres déçue
Pratique, peu encombrante, je l'ai acheté pour pouvoir l'emmener partout avec moi. Je ne pensais pas qu'en plus elle faisait un excellent café.
Ses fonctions multiples sont très pratiques, il n'a jamais eu aucun problème depuis l'achat.
Manque de puissance et batterie qui ne tient pas assez longtemps.
La qualité de son est au rdv tant qu'on ne la pousse pas à fond.
Très satisfaite depuis très longtemps
bonne production de froid mais volume des tiroirs un peu juste
Robust, pratique, puissant et facile à nettoyer.
Utile, vitesse adéquate, mise en route et arrêt trop aléatoire, pas facile, agaçant.