Bien mais réglage pas assez précis si on fait plusieurs chauffes successives.
Très bon aspirateur. L'accessoire petite brosse est cependant déjà abîmée.
Utiliser tout les jours rase très bien je le recommande.
Pas de surprise au bout d’une année
L’appareil fonctionne correctement
Utile,pratique plus besoin de produits.Puissance super pour nettoyer
Facilité d'utilisation. Très facile à nettoyer. Par contre faire attention lors de l'installation (cuisine équipé)pour les joints de produits permettant d'éviter qu'elle ne bouge(trois déplacements pour Darty).
Problème d essorage sur certains programmes
Le produit fait largement le job à ce prix, et c'est une des dernières gazinière 4 feux et four gaz disponible sur le marché, comme on le souhaitait. Maintenant c'est souvent du tout électrique et ce n'était pas notre souhait.
Seul bémol, le thermostat du four est très compliqué à "doser", et peu précis.
J’ai pas le format long cheveux, faites attention
En panne au bout de 16 mois
Avons dû jeter toute la marchandise !!!
Très bien, efficace, silencieuse. Fait son travail
Très moyen. Le bouton power fonctionne une fois sur 3
Conception vieillotte. Utilisation pas très pratique et gourmande en encre. Achat déconseillé.