Au bout d'un an d'achat
La machine est déjà en panne pourtant je fais très peu de machine
Très bon rapport qualité prix. Matos fiable et puissant
Le produit et conforme a la description. je le trouve pas assez puissant il lisse mal.
silencieux, moderne, fiable, permet de gérer la nourriture dans les bacs
excellent rapport qualité prix, compact et léger (polycarbonate et absence de stabilisation), bonne qualité optique, aspect extérieur en adéquation avec un Nikon ZF et Zfc.
Maniable et pratique, la seule chose dommage est la longueur du câble qui est un peu courte.
Machine avec programmes longs voire trop longs. Un point positif est la facilité de remettre du linge dans le tambour en cours de lavage pas de cycle très court
Très bien ,économe en énergie,très silencieux
top pour une ou deux personnes mais pas plus .
Très bonne expérience avec ce produit.
très décevant au niveau de la glisse !!
Aspirateur qui se manie bien. Pratique et pas lourd. Avec différentes vitesses. Par contre déjà tombé deux fois en panne. Donc pas satisfaits du produit.