Passable.. rien de plus..
les Organisateurs sont tres fragile
J’ai tester plusieurs modèle de machine à raclette et celle ci est la meilleure
Produit nul . Rien ne tient sur les plateaux et question lavage , quelque soit le programme , ça lave mal !
le pied est resté bloqué sur le bloc moteur, je ne peux plus le démonter
C’est un robot très pratique mais. Il faut nettoyer régulièrement les rouleaux (cheveux) s’il y a un petit caillou (par exemple) il nettoie pas correctement. Les petits poils de chiens de vont pas forcément dans le bac aspirateur et forme une boule avant le bac. Il faut donc le nettoyer après chaque utilisation dans chaques pièces. Je pense qu’il doit être parfait pour un appartement en ville. Nous habitons à la campagne. Et la pièce à vivre est grande. Mais sinon il est quand même bien pratique car prend les moindres petites poussières
Excellent produit rapport qualité prix. Multifonctions prise de vue et excellentes photos.
Appareil poids léger très pratique en voyage
Bonne qualité de rasage, autonomie correcte.
Joli design. Un peu bruyante mais elle chauffe vite donc c'est acceptable.
Seul bémol : le bouton du couvercle fonctionne mal
Appareil pas fiable Tombe en panne très tôt
Plutôt ergonomique, la batterie tien plutôt bien. Avec les ustensiles proposés on peut complètement entretenir le visage (barbe, nez, sourcils). 1 seul point faible les sabots on tendance à accrocher les poils (ce qui n’était pas le cas sur l’ancien modèle)
Montée en température très rapide, réglage facile pour température et ventilateur, faible encombrement , facilité de transport pour changer d'endroit
Four multifonctions. Bien. Pour le prix il manque des fonctionnalités. Bip de rappel en cas d'oubli d'un objet à l'intérieur. Pas simple d'utilisation. Menus compliqué.
autonomie batterie faible + aspiration faible en position high. Si on met sur max, l'autonomie de la batterie est encore plus réduite.
bon produit mais la décongélations du congélateur pourrait être automatique sans ajouter des valeurs substantielles.