Il est robuste, facile à manipuler.
Le + : sa performance grâce à ses lames inox de haute qualité pour des résultats onctueux et homogènes.
C'est un produit d'excellence !
Les brossettes s'usent très rapidement et sont très chères
Globalement le produit fonctionne mais il faut le nettoyer quasiment après chaque utilisation pour un fonctionnement optimal. De plus, l’application bug régulièrement et il est parfois difficile de le lancer.
RAS TRÈS BON PRODUIT JE LE RECOMMANDE
Quelques bruits étranges mais sans incidence.
Bip de signal porte ouverte trop faible.
Manque indicateur de température.
100% satisfait je recommande se produit
Excellent, l’eau est propre quand je vide la machine à laver
Très confortable, une autonomie qui semble sans fin et une belle qualité d'écoute qui peut permettre de s'isoler vraiment ou d'entendre également autour de soi. J'adore.
La lumière d’intérieur ne fonctionne plus.
Il ne rase pas, je dois donc me rabattre sur un rasoir à lame.
Bien pour les débutants
Batterie qui ne tient pas
Il faut recharger longtemps et très régulièrement
Précision moyenne
Multitude d outils intéressant
Rapport qualite/prix intéressant
insuffisamment précise, trop de temps perdu, comme pour ses anciens appareils, philips n'est compétent