dysgfonctionnements réguliers ; la plaque se met en off de temps en temps
Tout va bien mais j'aurais aimé une demi charge
Très silencieux, très esthétique, grande capacité. Nous l'avons depuis 1 an et nous en sommes très satisfaits.
Agréable à l’utilisation et bel aspect
Efficace, silencieux, un achat que je ne regrette pas
Pratique et très silencieux
Parfait en appartement
C'est une bonne marque et j'en suis contente
Simple d’utilisation, ce lave-linge comporte différents programmes correspondants à mes attentes.
Problème de pétrissage, la machine pétrit quasiment que d'un côté et du coup le pain est bombé d'un côté et plat de l'autre. Le SAV m'a dit que la machine n’avait aucun soucis...... ce n'est pas ma 1ère machine à pain de la marque et je n'ai jamais eu ce problème.
Fiable et efficace. On voit le temps restant.
fonctionne très bien , mais un défaut de joint non résolu