Bon produit fiable et simple à utiliser.
La trappe à café moulu est très pratique pour le déca.
Les pièces sont faciles à démonter pour l'entretien (infuseur, bac à marc).
Une fois qu'on a trouvé la bonne marque et le bon degré de mouture elle fait du bon expresso.
La buse à lait (capuccino) est un peu faiblarde, elle fait surtout du lait dilué à l'eau chaude.
Bon casque, agréable à utiliser, très bon son.
Belle capacité, mais un peu bruyant mais surtout, le caoutchouc ne fait pas ventouse. On peut l'ouvrir avec le petit doigt.
Malgré la venue d'un technicien et son conseil de passer de la chaleur sur le caoutchouc ave un sèche cheveux, ça ne sert à rien.
Une fois que l'on sait sans servir nickel
Performant mais s’anime rapidement rayure
Il y a eu des pb récurents de mauvais lavage de la vaisselle ce qui est dommage pour un lave vaisselle.Le service après vente m'a donnés qq conseils. Il semble que cela fonctionne mais c'est aléatoire. J'ai essayé tous les programmes et visiblement le plus long de 3h30 donne de moins bons résultats que celui de 30min.
Il est parfait et ne consomme que très peu d'énergie. Formidable en ces temps où l'énergie est chère.
Facile d'utilisation et de maniement
Léger et compact c'est son atout pour etre facilement utilisé par une enfant.
Une vitesse de plus aurait été bien pour les personnes comme moi avec beaucoup de cheveux longs à sécher.
Facilité d'utilisation, programmes bien adaptés, très silencieux;
vraiment utile pour 4 personnes maximum .
Extra pour faire du sport, par contre le bruit extérieur peu prendre le dessus sur le casque, sinon très bon produit et endurant