Pratique, efficace, lumière sur la brosse
Très déçu de ce lave linge d'une part à cause de l'essorage à savoir qu'il débute à 800 tours trop élevé donc linge trop froissé et difficile à repasser, ensuite pas de programme couleur...j'ai été mal conseillée...désolée
Facile à utiliser beau design qualité rapport prix rien à dire
Lave-linge à la hauteur des espérances
Excellent son mais compliqué à configurer. La télécommande a des petits problèmes d'émission sinon tres pratique
Très pratique, batterie longue durée, je fais tout avec l'aspirateur 💖💖💖💖💖😊
Manque éclairage, et surtout les dimensions ne sont pas celles du descriptif se qui m'a causé de gros problèmes pour la mise en place dans ma cuisine.
-Il manque la façade sur la partie haute (au niveau de la poignée) en version encastré
- lavage en mode Eco moyen
- il reste sous tension pendant 1h sur fin de programme alors que le cycle de lavage est terminé, où est l’économie d’énergie?
J'ai acheté ce produit pour sa légèreté et je ne suis pas déçue.... Il chauffe vite et bien. En plus, il n'était pas cher....
Beaucoup de volume de rangement
Du fait de sa grande taille, à utiliser que par des personnes mesurant 1m75 minimum
Déconseillé pour petite taille
Très utile du fait de l’absence de givrage
Très apprécié pour la plaque de métal derrière l’appareil et donc facilité de nettoyage : Pas de poussière ou toile d’araignée accrochée s’il y avait une grille derrière
L’étagère qui se rétracte n’est pas pratique car peut produire un accident