Très très long à sécher donc coûteux en energie
Je l'utilise chaques jours et je n'ai jamais eu aucun problème avec
Très déçu.
Les techniciens sont venus 3 fois et pas d'amélioration. Un Feu qui ne fonctionne pas.Plaque mal conçue,risque de brûlures.
Indispensable, cette centrale répond à toutes attentes pour un repassage impeccable !! Elle identifie le tissu, plus besoin de régler la température. Elle est parfaite !!!
Super produit facile d utilisation pour un ménage d’appoint
Appareil mobile et assez maniable
tres bon produit mais pregerer les contenant en verre
Il n'accroche pas le cheveux. Ceux ci glissent sur le rouleau et ne sont pas lissés comme on le souhaiterait pour faire un brushing.
Conforme en taille, même pour une famille reduite, peu bruyant, refroidit a merveille. Un bémol : manque 1 ou 2 étagères, que nous avons dû acheter !
Il faut mettre au max pour pour ensuite diminué car sinon il faut attendre longtemps pour que ça chauffe