Javais acheté ce produit en commençant un rééquilibrage alimentaire. Précision au niveau du poids. Par contre perplexe sur le % de gras, muscles et eau. Le total dépasse 100%.
Par Aicha I.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Esthétique agréable, allumage parfois capricieux, nettoyage fréquent de la plaque indispensable.
Par Gilles C.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Ultra satisfaite il s'adapte facilement à tous les tissus
Par Aurelie G.
Expérience prouvée le 14/09/2024
Super produit
Par Rodrigue M.
Expérience prouvée le 09/09/2024
Efficacité de lavage pas terrible
Par Alan A.
Expérience prouvée le 28/08/2024
TERRAILL FND MY COOK 15 INOX
TERRAILL FND MY COOK 15 INOX
Excellente précision.
Par Alain P.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Déçue de ce four, nous avons déjà eu deux interventions du service après-vente, suite à deux pyrolyse qui a fondu les plastiques de la porte cause : le montage des vitres de la porte était inversées dès l'achat changement de la sonde , à la deuxième intervention pour la même problématique, on a demandé le changement, pas possible à priori....Et à un an d'utilisation nous, ce four à l'air d'avoir 10 ans.... Les programmes sont intéressants, mais la cuisson n'est pas très homogène... Quant à la pyrolyse, mon ancien four de 25 ans nettoyait beaucoup mieux.... Je mets 3 étoiles mais..... Je regrette cet achat.
Par Didier A.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Très bon produit à ce niveau de prix
Par Bernard N.
DYSON SUPERSONIC ROSE POU
DYSON SUPERSONIC ROSE POU
Je ne quitte plus mon Dyson. Un sèche cheveux puissant qui abîme nettement moins les cheveux qu’un sèche-cheveux classique.
Par Alexandra A.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Utile au quotidien
Même mes ados l’utilisent
Par Aicha B.
Expérience prouvée le 05/09/2024
ROWENTA RH6A42WO **********************
ROWENTA RH6A42WO **********************
Pratique et agréable à utiliser
Par JACKY E.
Expérience prouvée le 06/09/2024
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
Rien a signaler de particulier
Il fait le job
Par Marc S.
Expérience prouvée le 12/09/2024
robuste ,facile à intégrer dans la cuisine
Par Alain R.
Expérience prouvée le 14/09/2024
le coté négatif de cet aspirateur est tuyau, pas assez long, ensuite la brosse, trop encombrante, en épaisseur
Par Marcelle E.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Je trouve ce produit très pratique et avec les fils il se perdre pas.
Par Aline M.
Expérience prouvée le 05/09/2024
Cuisson trop longue, je regrette mon achat surtout pour le prix élevé
Par Christine L.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Très bruyant ,beaucoup trop bruyant .....Et porte qui claque quand il y a des bouteilles (dans la porte )
Par Jean pierre B.
Expérience prouvée le 06/09/2024