Tout est bon, même plus que parfait.
Il est grand et facile à utiliser
juste une remarque concernant les recettes, les dosages de levure pour la brioche sont trop faibles ce qui l'empêche de lever.
Le Dyson a pris feu au bout de 18 mois
Facile à utiliser et à recharger. Bonbonnes de gaz disponibles partout et durent 3 mois en utilisation quotidienne.
Solide et esthétique.
très mauvais, les pièces en plastique se sont cassées tout de suite et aspire mal
Super produit d’électro-ménager. Les compartiments sont top.
Gros problème de porte qui ne s’ouvre pas et qu’on doit forcer.
Super produit ! Mon meilleur investissement depuis un bon moment maintenant ! Avec deux chats à poils très longs et beaucoup de tête à cheveux à la maison, c'est un pur bonheur de ne rien faire et d'avoir toujours une maison propre !
La cartographie est précise et permet de choisir les zones à nettoyer en priorité. Pouvoir aussi créer des programmes qui se déclenchent automatiquement c'est super pratique aussi ! En somme j'adore et j'ai hâte d'acheter le petit frère laveur de sol !
tres bon produit efficace, silencieux, vaisselle presque parfaite, un petit bémol pour les poeles
La porte ferme très difficilement
Je suis systématiquement obligé de contrôler qu’elle s’est bien fermée
J’ai fait intervenir Darty mais sans amélioration
Léger à manipuler, brosse pour les poils au top avec 3 chiens et xxchats seul difficulté trouvez les sacs
L'utilisation de la machine reste basique seulement pour le prix dessus car très peu de possibilités de programmation (durée, température, essorage,..) dessus aussi concernant l'utilisation du sèche-linge qui selon moi est trop compliqué et n'a pas pour effet le résultat attendu, du coup je ne l'utilise pas. Et la machine ne peux pas être chargée sinon risque de pas laver et essorer. Il faut la nettoyer tout les mois voir plus car le bac est toujours pleins de produits adoucissant et lessive. Le bouchon pour vider est beaucoup trop bas du coup j'ai de l'eau partout a chaque fois pour le vider et comme ma machine est lourde impossible de la déplacer.
Je mi suis faite mais si je devais re choisir une machine je n'irai pas vers cette marque, d'ailleurs plus jamais 😅
La machin est standard cependant dès les premiers mois elle a commencé a fuire en dessous
Appareil bruyant. Qualité d'aspiration correcte.