Publicité mensongère...Je n' ai jamais perçu les 70€ sur l'offre du moment.
cave marche bien depuis un an. Pas de soucis particulier
Très bonne machine, silencieuse avec de nombreuses options
Assez bruyant et impossibilité de trouver des filtres de remplacement
Bonne fiabilité apparente, construction solide. Mais quelques défauts, pas de bouton marche/arrêt et pas de détection de fin de réservoir. On s'y habitue mais ce serait mieux avec.
Tres bon conditionneur réseau avec bcp de sortie, fourni avec prise reseau audioquest
Le panier a du mal à tenir car la poignée est mal adaptée
je regrette amèrement mon achat !!!
Ne remplace pas un aspirateur traineau
Facile d’utilisation satisfaite à 200%
puissance d 'aspiration trés limitée
Javais acheté ce produit en commençant un rééquilibrage alimentaire. Précision au niveau du poids. Par contre perplexe sur le % de gras, muscles et eau. Le total dépasse 100%.