BEKO RCSA300K40SN***********************
BEKO RCSA300K40SN***********************
Très bon produit. Pour la décongélation j n’ai p encore essayé.
Par Catherine S.
Expérience prouvée le 19/09/2024
Super produit que j’utilise tous les jours
Et fini les deux heures de four pour faire un poulet en 20 minutes c’est cuit parfait
Par émilie B.
Expérience prouvée le 18/09/2024
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
Pas satisfaite du tout. Réservoir trop petit.. cuve pour récupérer les capsules trop petit aussi.. et bac récupérant l’eau rempli très rapidement. Grosse déception
Par Gwenola B.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Très facile d'utilisation
Par Michel B.
Expérience prouvée le 03/09/2024
Jamais je n'aurais pensé cuisiner avec le cookeo! Parfait!
Par Evelyne M.
Expérience prouvée le 25/09/2024
Super bien/pas cher
Par Herve B.
Expérience prouvée le 03/09/2024
Merci de me donner l'occasion de faire part d'une récente expérience malheureuses.
En effet, les grilles de feu de la WHIRLPOL AGR555MRFR présentent un problème quant à une utilisation totalement sécurisée. Elles sont un peu trop hautes et trop proches l'une de l'autre dans la profondeur, ce qui oblige à faire toujours attention à la taille des casseroles utilisées ainsi qu'à bien les positionner de manière centrée si on ne veut pas que cela tombe.
C'est ce qui m'est arrivé il y a seulement 1 mois, pourtant avec près d'un an d'usage : une poêle est ainsi tombée sur le sol de la cuisine, quelques gouttes d'huile se sont répandues par terre et j'ai glissé dessus. Depuis, une entorse du genou !
C'est bien dommage car j'ai toujours eu la plus grande confiance dans l'enseigne DARTY.
Par Michelle D.
Expérience prouvée le 24/09/2024
SILK'N INFINITY FAST ULTRA RAPIDE : 2 FL
SILK'N INFINITY FAST ULTRA RAPIDE : 2 FL
Facilitée d'utilisation, pratique. Résultat satisfaisant.
Par Elodie D.
Expérience prouvée le 03/09/2024
le seul défaut : le panneau de contrôle est peu lisible.
Par Robert S.
Par Frederic B.
Expérience prouvée le 23/09/2024
EVACS DEEBOT N20 PRO PLUS***************
EVACS DEEBOT N20 PRO PLUS***************
Idéal pour des pièces à l'étage, type chambres....
Par Christele P.
CASO 2779*******************************
CASO 2779*******************************
PARFAIT
Par Delphine B.
Expérience prouvée le 03/09/2024
FERMETURE PORTE PAS VRAIMENT HERMETIQUE; obligés d'installer un verrou securité.
Par Helene P.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Très très pratique car petite mais très efficace puisque je peux sonoriser un gymnase ! le son est génial et la durée de la batterie excellente. Merci BOSE et merci au vendeur de chez DARTY de m'avoir conseillé ce produit
Par Stephanie W.
bon produit , nettoyage rapide ,
Par Annie M.
Expérience prouvée le 03/09/2024
Pas assez puissant pour brushing
Par Silvia D.
Il givre beaucoup et vite. Je vais devoir appeler DartyMax
Par Bruno T.
APPLE AIRPODS 3 LIGHTNING
APPLE AIRPODS 3 LIGHTNING
Rien à dire facile à utiliser
Par Thavel F.
Expérience prouvée le 03/09/2024
Rien à dire il est incroyable es facile à utiliser
Par Thavel F.