Nous nous en servons tous les jours.
Ce micro-onde dispose d’une grande capacité intérieure, de 900 Watts de puissance maximale et de multiples fonctions (voire même trop!).
Ne souffle pas assez et très bruyant
Facile d utilisation . Satisfaite des cuissons .
Ne traite qu; un ensemble de parasites; c'est trop léger; seul le mauvais gout de ²chlore est annulé et on doit cosommmer rapidement sinon apparition de bact'ries
Pas très utile, cuit très mal les aliments et très mal les frites….
Très lave lave linge que je recommande , bonne manufacture, fait très bien le job!
Appareil utilisé plusieurs fois par semaine
J'utilise ce lave linge au minimum 5fois semaine, facile à programmer même en différé,lavage efficace ,essorage à 1600trsres bien (un peu bruyant) .dosage produits économique,machine qui ne consomme pas trop d'énergie.excellente machine,la recommande.
Très utile pour la plaque dentaire mais se décharge facilement(3 jours autonomie aller 1/2 de plus pour être sympathique)
bien dans l ensemble rien a dire de plus
au debut il etait top , bon son , bonne durée au niveau batterie , et depuis 1 mois l ecran ne fonctionne plus et le l oreillette droite ne fonctionne plus 1 fois sur 2 , vu le prix c est abusé
Facile d utilisation, nettoyage facile
Très contente