Parfait dans l utilisation que j attendais
Très maniable et facile à utiliser.
Je recommande.
Je suis très contente de mon achat après un an d'utilisation. Autrefois il fallait passer l'aspirateur puis la serpillière, aujourd'hui tout se fait en une seule fois. Simple à l'utilisation et efficace sauf parfois dans des coins ou sous les meubles. Passer l'aspirateur est presque un plaisir désormais 😁
Facile à utiliser, à nettoyer.
Séchage rapide
Pourquoi demander un avis s'il n'est pas possible de le donner
tout de suite entartrée . pas économique
Je trouve désagréable le fait que le panier inférieur ne tienne pas en place sur le rail
Manque de puissance batterie faible
Très déçu par la capacité d'aspiration.
Aspirateur décevant.
Aspirateur d'appoint, maniable, petit plus pour la lumière mais puissance d'aspiration moyenne