Appareil rapide, très bonne glisse, performant et design ça fait 15 ans que l'on fait confiance a Calor. Nouvelle technologie de génération de vapeur qui génère un décalage entre le moment où on demande la Vapeur et le moment où elle arrive mais on s'habitue rapidement.
Je recommande !
Par Thomas F.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Réfrigérateur avec un bac à légumes occupant toute la surface (donc de belle taille) et comportant un réglage du degré d'humidité souhaité (conservation). Le système de fabrication de glaçons est pratique. Le dispositif de réglage des températures est intuitif. Un ou deux rangements fermés seraient utiles mais l'utilisations de boites permet d'y remédier
Par Jean claude J.
Expérience prouvée le 08/08/2024
Satisfaite
WHIRLPOL MBNA900B MICRO-ONDES
WHIRLPOL MBNA900B MICRO-ONDES
Expérience prouvée le 29/04/2024
Après plusieurs mois d'usage intensif (famille de 5 personnes), ce lave-linge est très robuste, efficace, économe en énergie et surtout facile à utiliser. j'apprécie énormément le pesage intégré pour éviter de surcharger la machine.
Par Antoine F.
Expérience prouvée le 12/08/2024
CANDY CCE4T618EX NO FROST 341L (222+119)
CANDY CCE4T618EX NO FROST 341L (222+119)
Très bon produit.
Juste un petit reproche dur les parois parfois un peu chaudes
Par Nathalie B.
MOULINEX BOUILLOIRE SOLEIL IV
MOULINEX BOUILLOIRE SOLEIL IV
Très déçue, le couvercle est très difficile à ouvrir et elle continue de chauffer à vide, donc il faut débrancher à chaque fois. Pas rassurant.
Par Sylvie P.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Bien pratique, résultat assez cool en terme de cuisson (grillé type bbq élec), par contre un vrai calvaire à nettoyer, même avec le lave vaisselle il y a trop de recoin pour un lavage pratique et rapide des grilles, maintenant je mets du papier alu dessous pour facilement nettoyer le reste de l'appareil. Dû à la difficulté de nettoyage ça fume fort durant la chauffe, après ça cuit donc ça fumera toujours pendant la cuisson. Je l'utilise de toute manière en extérieur.
Niveau puissance c'est suffisant mais pas exceptionnel non plus, il faut bien le laisser monter en température, vous pouvez le mettre à fond ou presque sans peur.
Autre chose il n'y a pas de niveau 0, donc dès que l'appareil est branché les voyants de chauffe s'allument même au minimum
Par Dorian C.
Expérience prouvée le 09/08/2024
Pratique, rapide et efficace
Robuste
Très pratique et fonctionnel
Très bonne qualité prix
Par Christophe L.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Très satisfaite un an après
Par Christine L.
Facilité d'utilisation
Par Francoise C.
Expérience prouvée le 17/08/2024
REMGTON FND LISSEUR KERATIN THERAPY
REMGTON FND LISSEUR KERATIN THERAPY
Top fonctionne toujours tres bien
Par Christelle G.
Expérience prouvée le 07/08/2024
REMGTON TOND MULTI USAGE PG6045
REMGTON TOND MULTI USAGE PG6045
Le produit est très bien pour entretenir une barbe ou une moustache, mais il reste fragile
Par Alexandre R.
Expérience prouvée le 07/08/2024