Déjà 3 pannes et besoin de le renvoyer en SAV. Pas robuste, extrêmement déçue, je ne recommanderais si le produit ni la marque !!
aspect extérieur abimé et congélation dans le bac à légumes, même après avoir réglé les différents niveaux de froid
Vraiment trop bon le rice cooker, on adore, tres pratique et utile au quotidien
Robuste pratique et facile dans l’utilisation et l’entretien
Malgré le fait que la feuille ne se dissout pas toujours et tombe sur le côté du hublot, cette lessive en feuilles sent bon (selon mon goût à moi). Très pratique d'utilisation. On ne se prend plus la tête avec le dosage de la lessive liquide.
Très bonne qualité de son et nombreuses connectiques
Robuste et efficace, la lumière verte est too much et pourrait faire virer à l’obsession, rendant une maison nettoyée la veille digne d’un film d’horreur, mais en rien je ne regrette cet investissement avec 2 enfants et un chien qui mue, aucune fatigue de présentée depuis plus d’un an
Nul très déçue un bruit de dingue
Taille très correcte pour moi. Beau design. Bonne capacité. Belle finition. Prend peu de place du fait de sa taille réduite. Silencieux. Ma convient parfaitement
Design sobre et classique, contenant parfait pour deux personnes et possible aussi pour quatre (testé pendant six mois), stabilité des compartiments frigo et congèlo, entretient : juste nettoyage de l'intérieur périodique et surtout pas de dégivrage : ça change la vie ! Bon rapport qualité / prix.
Elle est top ! Programmation facile . Café chaud pendant 3h sur .
L'essentiel que je recherchais
Impeccable, je l'utilise tous les jours
Je ne peux pas vraiment donner d’avis
Ce micro-ondes est pour une location et ce n’est pas moi qui l’utilise