Défaut de transmission dans certaines zones de la maison et du jardin, mauvaise visibilité sur le moniteur
ce micro ondes est trop compliqué, obligation de sortir le mode d'emploi souvent.
Au bout d’un an mes AirPods font moins de son.
Bon produit mais manque blocage fer pour transport
comment trouve t'ont les filtres de rechange ,*?
Très bon rapport qualité prix. 30 euros et on en a pour son argent!
Robustesse, contrôle avec app smarthing de Samsung en wifi.
Tres performant niveau lavage et silencieux
C'est la 2ème fois que j'achète ce produit. Le 1er a vécu bien longtemps, j'espère que le second sera aussi performant.
Pratique si on veut éviter de transporter des bouteilles mais çà revient plus cher que les bouteilles et il faut penser à jeter l'eau restante chaque soir et faire attention de changer la cartouche dés que çà clignote mais l'alarme n'est pas très visible......Pour conclure je dirai que c'est moins pratique que je ne le pensais