TEFAL Bouilloire & Machine
TEFAL Bouilloire & Machine
Beaucoup de calcaire , je dois nettoyer la bouilloire tout les jours ! Donc je ne m'en sert plus depuis longtemps ! J'ai dû me servir de la bouilloire 2 mois maximum .
Par Michele R.
Expérience prouvée le 12/08/2024
SAMSUNG RB34C602ESA********************
SAMSUNG RB34C602ESA********************
Je suis absolument déçu. Ce réfrigérateur ne congèle pas assez vite. Le bruit est gênant, surtout quand je mets le tiroir plein dans le compartiment congélation, on dirait un moteur d'avion. Les tiroirs ne tiennent pas bien en place, car les crochets ont été cassés en quelques mois. La porte est gênante, elle se ferme en quelques millisecondes, il faut une troisième main pour la tenir. Il n'y a pas assez de place à l'intérieur, surtout dans le compartiment congélation. Bien qu'il indique presque 100 litres, il semble y en avoir 75. Ce réfrigérateur est totalement insatisfaisant.
Par Shahanur T.
RAS produit standart
Par orolfson
Expérience prouvée le 17/08/2024
Léger, se faufile partout, très efficace.
Expérience prouvée le 20/08/2024
Lave et essore bien. Juste un peu bruyant
Par Arielle L.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Moteur a dû être remplacé après 9 mois d’utilisation. Machine à laver "saute" au moment de l’essorage.
Par Marie rose E.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Super produit silencieux rien a dire
Par COVOLAN FRANCOISE O.
Expérience prouvée le 09/08/2024
Robustesse ,silencieux, faible consommation d’énergie,
Par Elisabeth G.
Expérience prouvée le 17/08/2024
J'ai acheté le produit reconditionné et il fonctionne très bien. Je me serai en voulu si je l'avais pris au prix du neuf car, ça reste un frigo normal
Par Arnaud N.
TEFAL BOUILLOIRE BI 8125 MINI INOX
TEFAL BOUILLOIRE BI 8125 MINI INOX
Bon produit
Expérience prouvée le 20/08/2024
facilité d'usage, peu bruyant, connecté au wifi pour suivi des programmes, de la maintenance
Par Julien G.
Expérience prouvée le 08/08/2024
Très bon produit, performant et pratique à l'usage quotidien hormis pour le congélateur dont certains tiroirs sont un peu difficile à ouvrir et refermer.
Par Gregory L.
Expérience prouvée le 30/07/2024
Problème pour remplir le réservoir pas pratique du tout
Coule un peu
Celui que j'avais avant été nettement mieux
Par Catherine J.
Expérience prouvée le 17/08/2024
Elle est bien. Ne lave pas de grosses quantités.
Par Farah K.
Expérience prouvée le 23/07/2024
Robustesse et design
un bon produit
Bon produit ..
Par Olivia F.
Facile d’utilisation
Programme court comme long rien à dire
Il sèche impeccable faut juste bien lire la notice
Par Chanthine C.
Expérience prouvée le 07/08/2024
SCHNEIDR VIVA DAB+ ROUGE****************
SCHNEIDR VIVA DAB+ ROUGE****************
Jolie réveil mais qui ne tiens pas l’heure, il fait compenser les 3 min de retard toute les semaines
Par Sebastien D.
Expérience prouvée le 17/08/2024
facile d'utilisation mais premier prix donc se casse assez vite
Par Charlotte S.