Très bon produit j'en suis très content
Décue par ce lave vaisselle. Lavage approximatif. Plats et casseroles à relaver systématiquement.
L'appareil m' a permis de réduire les conséquences d'une fuite d'eau à mon domicile, il a fonctionné quasiment en continu pendant 1 an sans donner de signe de faiblesse. Il est compact et pas trop bruyant. Je ne sais pas juger si la quantité d'eau captée (environ 1/2l par jour) est bonne ou pas
Totale satisfaction. Le lave-linge est beau, complet, facile d'utilisation et fonctionne très bien, ... et dans un prix correct. Une belle surprise, car je ne connaissais pas encore cette marque.
il a marché pendant 3 mois et il ne veut plus ... Je dois chercher pourquoi ... je n'ai pas le temps ... n'y a t il pas les différents cas de figure du refus de marcher ? pour le remettre en route ...
Trop bavard ; il fait des tonalités quand on le décroche de son support. Il se déconnecte quand il ne reçois plus de son depuis un moment, même si la TV est toujours allumée. (son coupé). Il s'accroche mal à son support...il faut chercher lea bonne place. déconnexions malgré support à 3m.
Facile pour le quotidien, je recommande fortement.
Facile d'utilisation avec vue d'ensemble des produits réfrigérés
Souffre en cas de chaleur température demandée ne suit pas (13° demandé et 17° réel) ; pas adaptée aux bouteilles de champagne ; silencieuse ;
Discret dans une salle de bain et facile à glisser sous un meuble. On doute de la fiabilité de la pesée.
Pour l'instant, ce lave-vaisselle ne nous a point déçus. Je n'ai eu aucun problème de fonctionnement. Il marche tous les deux ou trois jours. Régulièrement, on le fait fonctionner à vide avec un produit de marque comme cela est conseillé.
Pourvu que cela dure....
Il est vraiment silencieux et aspire bien.
Utilisation simple mais reste fragile
Réfrigérateur pratique sauf les bacs à légumes. Un bon point point pour l'étagère à bouteilles.