Produit top, seul bémol le bruit un peu fort je trouve lorsqu'on met la pleine puissance.
Robuste , pratique, facile à nettoyer et très bonne aspiration. On est jamais déçu avec les produits Dyson.
Confirme au descriptif, et à mes besoins
Très bon matériel rapport qualité prix
facile d'utilisation, devenu indispensable
A éviter. Programme dont la durée dépasse la durée initialement prévue surtout le cycle rapide. Programme déjà préprogrammer que l on ne peut pas modifier. Programme très long. Il a fallu changer déjà 3 pièces: carte électronique, vanne et résistance. Plus d'un mois et demi sans que la machine fonctionne. J'ai donc changé de machine à laver.
Très facile d’utilisation et les recettes sont simples et très bonnes
Bon produit très facile à utiliser
Bon produit. Problème de connexion quelquefois
Simple d'utilisation. Je n'ai pas eu de panne depuis 1 an.
Ayant eu l'occasion de faire plusieurs grillades de viande et poissons rien à redire!