Utilisation quotidienne. Répond aux attentes de bon fonctionnement.
Très déçue du produit, cela fait des mois que j’ai arrêté de l’utiliser. Je regrette cet achat, l’appareil coûte cher et finalement même au plus au niveau, l’épilation n’est pas correcte. La majorité des poils restent présents. Épilation très mauvaise. L’appareil a été utilisé à plusieurs reprises sur les jambes et les aisselles. Il faut répéter l’épilation car les poils restent à l’issue d’un passage sur la peau. Il faudrait prévoir plusieurs jours d’épilation dans la semaine pour enfin parvenir à une absence de poils sur la surface concernée.
Cette machine très fonctionnelle et peu encombrante pour 1 personne ou 1 couple.
Programmes parfaits "tableau de bord" top
S use rapidement. Plateau trop fragile
Fonctionnel mais trop cher pour ce produit
Cette tondeuse n'est pas efficace. J'en ai acheté une autre.
Pas génial pour le prix. Je déconseille
Très bon appareil efficace et simple d'utilisation
Très bien, il fait ce qu'on attend de lui !
Acheter il y a 1 an.. rien a redire. Un peu bruyant mais fait le travail qu'on lui demande
Très bon produit malgré que c'était le modèle Expo
Bien conseillé
Parfait, surtout pour le prix: esthétique, fonctionnel et efficace.
Idéal pour nettoyage au quotidien comme pour un nettoyage à fond
Je suis accro
Panne distribution glaçon au bout de 12 mois