Je suis ravie. Je valide sa faible consommation électrique
Robot bien pour taper mais le blender n'est pas très puissant .
Très mauvais produit.
Le four a des fonctions qui ne chauffent pas, son habillage est en métal donc on se brûle quand il est chaud, obligé d'interdire la cuisine aux enfants. Le joint du four est déjà en train de partir.
Pas de nettoyage par pyrolyse.
A éviter absolument !
très utile, facile d'utilisation, pratique de fonctionner la nuit sans gêner les voisins.
puissance très insuffisante, grillades impossibles , trop long. aucune utilité, je ne me sert pas de l'appareil qui est comme neuf,
peut on le changer ? dans le cadre de la garantie ?
Franchement étonnée car parfait.
Charge effectivement de 8h environ,
utilisation simple,qualité son tjrs bonne.Pas de luminosité d'écran après peu de minutes donc idéal pour utilisation nocturne
C'est pas une aspirateur de fou et obligé de le mettre a pleine puissance pour qu'il aspire et aspire que en marche avant
Bon produit qui fait le boulot mais qui a du mal à tenir une haute température pendant longtemps.
Facile à remplir, facile à utiliser.
Très pratique, la demi porte, elle permet d'avoir un usage restreint de la consommation énergétique.
Une praticité réelle . Efficace sur les sols stratifiés mais moins sur le carrelage.
Bon produit, les éléments passent au lave-vaisselle