robuste, bonne taille, silencieux
Rafrechie légèrement a mettre le flux d'air sur soie pour sentir les effets
Ce frigo est très bien conçu, avec un tiroir supplémentaire, très pratique pour entreposer de petites choses.
Il est très efficace mais aussi assez bruyant pour ceux qui désirent un appareil silencieux.
Il y a des améliorations à apporter. Il pourrait être sérieusement mis à jour et simplement
Très facile à utiliser et non bruyant.
Il fonctionne comme aux premiers jours. 2 bémols :
- dommage que la température du réfrigérateur ne soit réglable que sur 4° ou 6°. L'idéal étant 5°. De plus le froid n'est pas réparti de façon homogène entre l'intérieur et les portes.
- il n'y a pas réglage électronique de la température du congélateur (qui n'est pas affichée).
S'il fallait racheter un nouveau réfrigérateur-congélateur je ne rachèterai pas celui-ci.
Un excellent produit pour faire de la boulangerie dans un cadre personnel.
Je suis très déçue par le manque de modulation de la température, passe de très bas à très élevé sans nuance, et cela en limite largement l'usage.
Machine qui lave et essore bien le linge, très stable, ne vibre pas, peu bruyante, apparait robuste
Conforme à mes attentes. Rapide, efficace.
Ergonomie très mauvaise. Trop lourd, poignée trop grosse, et bouton vapeur gênant la prise en main. Débit de vapeur trop important qui vide le réservoir en un instant. Très instable lorsqu'il est posé debout (tombé deux fois alors que ce n'était jamais arrivé en quinze ans d'utilisation de mon ancien fer). Chauffe aléatoirement depuis. Il est de plus très difficile à ouvrir pour les réparations.