Moyen. Paniers pas pratiques. Mise en marche plus compliquée que le précédent (bosh)
Par Bernadette B.
Expérience prouvée le 02/08/2024
Appareil plus bruyant et essorage moins satisfaisant que sur ma vieille machine
J'ai hésité entre 2 marques ... l'autre aurait peut-être été plus intéressante !
J'ai été attirée par le choix des programmes.
Par Odile L.
Expérience prouvée le 11/07/2024
Il est parfait !
Par Parvine P.
Expérience prouvée le 17/07/2024
installé, avec l'aide d'une planche découpée pour laisser passer l'évacuation d'air chaud, dans une vielle maison provencale, il nous donne satisfaction; la production de froid est immédiate et excellente; il n'y a aucun entretien ni vidange à faire. Il est bruyant, comme tous les produits équivalents, mais nous le savions et il ne marche que dans la journée dans des piéces où nous ne sommes pas. Pour nous, comme il s'agit juste d'éviter à cette vielle maison aux murs épais de se réchauffer au fil des jours de canicule, il est parfait.
Par Bernard K.
Très bon produit
Par Angela R.
Expérience prouvée le 27/07/2024
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
le dosage automatique de lessive fonctionne tres mal
sans avis particulier
Expérience prouvée le 08/07/2024
tres tres mauvais
tres mauvaise organisation de rangement ( rien à voir avec Mielle )
lave tres tres mal
le chariot inférieur bloque une fois sur 2 , etc etc
Expérience prouvée le 16/07/2024
Déçue par ce produit. Brosse ne tourne pas malgré nettoyage quotidien. Impossible de nettoyer axe de rotation de la brossé.
Produit à ne pas acheter vu le prix assez cher
Par Roger P.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Facilité d utilisation, partie gauche utile pour les grandes poêles
Par Jean luc G.
Expérience prouvée le 17/07/2024
très bruyant, consommation bien importante, attente bien longue pour atteindre température demandée
Par Jean luc A.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Ventilateur d'appoint.
Par Philippe B.
Expérience prouvée le 02/08/2024
SAMSUNG WW80CGC04DAE*******************
SAMSUNG WW80CGC04DAE*******************
Fonctionne bien. Aucun problème à ce jour.
Par Sylvain G.
Expérience prouvée le 01/08/2024
Très bon produit dans l’ensemble
Par Zohra K.
Expérience prouvée le 23/07/2024
Un peu juste pour le nettoyage du carrelage avec deux gros chiens. Ne frotte pas assez
Par Valerie D.
Par Aurelia D.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Par Adeline S.
Expérience prouvée le 31/07/2024
Très bon aspirateur qui aspire très bien
Par Xavier D.
Expérience prouvée le 17/06/2024