HAIER HW50-BP12307-S MINIWASHER
HAIER HW50-BP12307-S MINIWASHER
Trop cher pour la qualité proposée.
Par Julia A.
Expérience prouvée le 11/07/2024
Très satisfait correspond bien à notre attente
Par Michel S.
Expérience prouvée le 12/07/2024
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
fonctionnelle, efficacité de lavage et fiabilité pouvant être amélioré.
Par Jerome P.
Expérience prouvée le 22/06/2024
WHIRLPOL MBNA920X MO+GRIL
WHIRLPOL MBNA920X MO+GRIL
Très bon produit
Par Mario A.
Expérience prouvée le 23/07/2024
La machine fonctionnait bien au début, mais elle nécessitait constamment du produit de rinçage et du sel régénérant, bien plus que d'habitude.
Après la visite d'un technicien, le problème a été résolu brièvement, mais depuis, la situation est devenue très difficile et elle ne lave plus du tout. Tout est terne.
Un support en ligne nous a aidés à réinitialiser les paramètres, ce qui a encore une fois été un soulagement.
Dans l'ensemble, nous sommes très déçus de cette machine et du fait que Darty, malgré l'abonnement Darty Max, n'ait pas réussi à résoudre le problème.
Par Charlotte E.
Par Walter M.
Expérience prouvée le 23/07/2024
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
Un peu long à chauffer !
Par Rene C.
Expérience prouvée le 31/07/2024
WHIRLPOL WFC3C34************************
WHIRLPOL WFC3C34************************
Trop de touches avant que ça démarre petit panier à couvert
Par Isabelle R.
Expérience prouvée le 20/07/2024
MAGIMIX VERTUO NEXT 11719
MAGIMIX VERTUO NEXT 11719
trop de mousse avec ces cartouches
Par Francoise G.
Expérience prouvée le 19/07/2024
solide car remplace un modèle d'une autre marque deux fois défaillant, remplacé dans le cadre de la garantie.
Très sioux de faire l'après-vente un an jour pour jour après l'"achat" du modèle !!!
Par Pierre M.
Expérience prouvée le 11/07/2024
SMEG GRILLE PAIN SMEG TSF02BL NOIR
SMEG GRILLE PAIN SMEG TSF02BL NOIR
Par Michle G.
Expérience prouvée le 06/07/2024
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
Bruit assez important quand il essore
Par Vincent D.
Expérience prouvée le 30/06/2024
Utile mais gros consommateur d'eau. Aspect trop fragile. Faible contenance du bac à café
Par Jacques C.
Expérience prouvée le 10/07/2024
HISENSE WFQA9014EVJM*******************
HISENSE WFQA9014EVJM*******************
Très facile d utilisation
Par PASCAL LANZ
Expérience prouvée le 20/07/2024
Je suis très déçue par cette cuisinière : certes, elle fonctionne bien, mais la ventilation est incroyablement bruyante et met du temps à s'arrêter une fois qu'on a tout éteint (jusqu'à une demi-heure pour le four). Et contrairement à ce que m'avait dit le vendeur, il n'y a pas de tiroir de rangement sous le four.
Par Valerie B.
Expérience prouvée le 15/07/2024