bien à tout point de vue sauf:aimant à la fermeture de porte très costaud à tirer pour ouvrir,Ont si fait.désagréable de trouvé de l’eau qui s’écoule du dessous du frigidaire le bac de rétention d’eau débordant je ne vous le fait pas dire.depuis avec une éponge j’enlève l’eau ,défaut de fabrication je suppose moi qui croyais en DARTY.il y à un début partout.jeudi 14/08/25 réparation.
Nous avons à Paris cette Delonghi, et en vacances une Krups. La différence par la simplicité de la Krups est evidente particulièrement pour l'entretien. Sur la Delonghi il y a rinçage dès qu'on l" arrête.
Bel appareil et facilité de choix de programmation
TFacilitéout O.K. Facilité d'emploi.(Pas très" calée" pour pour évaluer la consommation d'énergie)
Donne satisfaction et utilisée plusieurs jours par semaines en tout cas.
Il est installé donc je ne me rends pas compte, j espère qu'il est efficace
s'arrete en cours de cycle quasiement à chaque fois
ventilateur silencieux avec plusieurs niveau de ventilation avec ou non oscillation. Pour la nuit c'est l'idéal. Il est très pratique car on peut le déplacer d'une pièce à une autre. Il est démontable pour l'hivers et peut se ranger dans son carton.
pour l'instant RAS.
fait ce que l'on attendait de lui: du café
Ne convient absolument pas aux cheveux bouclés ou frisés. Autant prendre un sèche cheveux basique.
Ensemble satisfaisant dommage que sa fuite de tant en tant a 30 et 40degre
Tonte de cheveux court efficace. Il manque peut été un ou deux sabots courts de taille intermédiaire. Dommage pour le nettoyage que l’appareil ne soit pzs resistàt a l'eau.
Qualité bon repassage très bon produit
Facile à utiliser bonne sonorité bonne autonomie peu encombrant