Je n'arrive pas utiliser la minuterie et ai encore du mal avec le four.
Je ne reconnais pas le sigle de ce produit. Le français est une langue magnifique utilisez le 😁😁😁
Tout semble bien marcher. Pourvu que ça dure !
Très pratique pour pour connaître la température z 4 endroits différents...
Température constante et facile à réglersi besoin, pas de givre car ventilé. Très contente de ce congélateur.
ayant eu un des premiers de la serie, nous sommes déçus de l'évolution de cet appareil... la qualité de l'ensemble a baissée au profit d'une soi-disant modernité apportant une connectivité dont on a que faire... et le démarrage de l'appareil, prend du temps et est contre intuitif. De plus les accessoires de notre ancien appareil ne s'adaptent pas tous avec le nouveau, comme les bols par exemple ! pour ceux qui veulent renouveler leur appareil, réfléchissez y a 2 fois !
appareil solide, compact, bonne diffusion des produits nettoyants et bonne aspiration.
par contre le tuyau est un peu court.
Il est très bien sauf que la sortie de l'air du ventilateur est orienté vers le bas, ce qui est une hérésie. Il faut inverser le sens du bec suceur pour que l'air sorte par le haut. Donc je ne mets pas 5 étoiles.
Bon produit , mais une petite fuite sur le bac à lessive fait intervenir technicien pour mettre un joint de silicone au-dessus du bac pour éliminer la fuite
Impossible de se servir du panier a couverts sinon impossible de mettre des verres dans le tiroir inférieur
très pratique et rend bien des services pour les vacances.