équipement de piètre qualité et peu puissant: l'interrupteur marche-arrêt ne fonctionne pas toujours du premier coup, le tube rigide maintenant la brosse se désolidarise régulièrement du tube flexible pendant l'aspiration, la puissance est insuffisante pour un nettoyage correct des surfaces et le filtre à air s'encrasse trop rapidement. C'est un très mauvais produit qui s'apparente davantage à un gadget qu'à un aspirateur fonctionnel.
Nettoyage pas assez en profondeur même en mode smartplan
Produit décevant la qualité du lavage n'est pas satisfaisante
Satisfaisant, un large choix varié qui correspond à différents niveaux de gamme
Je ne m'en suis servi que 5 fois, j'ai repris mon vieil aspirateur Mielle qui avait bien quelques problèmes mais qui se révèle plus satisfaisant que celui que j'ai acheté chez vous en juillet dernier
Je ne regrette pas mon achat. Il est beau, puissant, très utile et efficace par les chaleurs excessives que nous subissons l'été. Le plus : la petite télécommande aimantée sur le haut de l'appareil. Il vient en vacances avec nous quand il n'y a pas de climatisation sur place.
Produit reconditionné, n'a jamais fonctionné grésillement très fort pas de prise en charge malgré 2 ans de garantie.
Réfrigérateur silencieux, avec un beau volume intérieur puisque sans compartiment à glaçons, néanmoins le bac à légumes est petit (mais il faut bien laisser la place au moteur quelque part) et emmagasine beaucoup de condensation.
J’ai aménagé le reste de l’espace avec des tiroirs et boites en plastique pour plus de praticité.
Bonjour, c'était un cadeau que nous avons effectué. La personne qui l'a eu est très contente, aucun problème jusqu'à maintenant.