Pratique, facile à utiliser.
Charge suffisante et très efficace
Fait son travail : tient nos aliments au frais. Apprécié pour sa facilité de rangement intérieur.
Installé dans une résidence secondaire , nous l avions choisi pour sa hauteur.
Le froid n est pas constant. Nous allons le changer après 1 an
S’v
Fonctionnait bien mais ne charge plus au bout d’un an, obligée de l’envoyer en SAV. De plus à tendance à s’encrasser et le nettoyage n’est pas simple.
Utilité, facilité d'emploi, très pratique
À part quelques problèmes de connexion, je suis plutôt content de cet achat.
toujours aspect neuf.
bonne soufflerie.
un peu lourd
Je le rachèterai fait le job pour pas trop cher
Beaucoup de bruits n’aspire vraiment pas
Bon réfrigérateur congélateur mais il manque des caillettes ou tiroirs sur le réfrigérateur pour un rangement plus efficace.
Très cher pour le peu de programme et de fonctionnalités,le programme court lave très mal la vaisselle. Le rangement à l'intérieur n'est vraiment pas optimal,je ne recommande pas ce lave vaisselle.
Soufle de trop pour que les cheveux tiennent sur les brosses
Impressionnant, durée de 24h une machine du son