Très bon lave vaisselle, facile à charger avec son plateau, grande capacité de chargement , très efficace
Après une année d'utilisation, ce lave linge me convient très bien tant pour sa facilité d'utilisation, que pour la propreté du linge lavé.
Super produit!
Congele bien et pas trop de consommation électrique.
Très bon produit. Correspond à nos besoins
Facilité d'usage, résultats très bons.
Décevant ; je pensais qu’il y avait un réel effet sur la fraîcheur de la pièce. Manipulation facile
Appareil qui à lui seul permet d'en remplacer plusieurs. Je m'en sers comme grille- pain par exemple. Pratique au quotidien surtout avec de petites portions à cuire ou réchauffer bien plus économe que d'allumer le grand four de la cuisinière. Simple d'utilisation bien que la notice mériterait d'être plus développée afin de permettre une utilisation optimale de toutes les fonctionnalités. Je n'ai pas utilisé la fonction gâteau par exemple dans le doute . A voir maintenant combien de temps va durer cet appareil sans encombre.
bon rapport qualité prix pour une dimension acceptable
je m'en sers régulièrement , après plusieurs utilisations j'ai découvert ses nombreuses possibilités de cuisson.
Gros problèmes de bouchage des filtres en très peu de temps, obligé de les nettoyer fréquemment car le signe (robinet) recommande le lavage. Conclusion usure de ces éléments et nous avons du en racheter chez Electrolux.
Donc son utilisation ne nous donne pas satisfaction. Déçue.
Rien à dire sur ce réfrigérateur, hormis qu'il a parfois tendance à trop refroidir (à geler!) le compartiment légumes... Difficile de trouver pourquoi et difficile d'y remédier...
Manque un four pyrolyse. Nettoyage pas facile.
Robuste, efficace, très très facile à utiliser (critère #1), grand, pas de panne sur 1 an ...