simple d utilisation apparemment solide
il ne bouge pas. Très bon rapport qualité/prix
Très utile en aspirateur d appoint et secondaire. S adapte automatiquement entre tapis et parquet pour la puissance
Très maniable avec son bras qui se plie.
Son esthétique est très agréable ( pas besoin de le cacher dans un coin, il fait partie de la cuisine chez moi )
Permet de se muscler le bras car son poids n est pas négligeable
Autonomie pour l appoint mais non la maison entière.
Micro-onde d'excellente qualité. Pas de perte de puissance suite à une utilisation longue.
Bon produit efficace tient bien la charge
Ne grille pas correctement le poulet à la broche. C’était notre critère d’achat. Donc nous sommes déçus.
Très silencieux, permet d´aspirer toute la maison avec 1 seule batterie. L´aspiration est bonne et le balai passe de partout.
Très satisfaite de ce lave-linge. Economie d'eau et d'électricité. Moins de machine à faire dans la semaine. Gain de temps. Excellent.
Frigo fiable et bonne conservation des légumes Très bon congélateur et pratique avec ses trois tiroirs
Aucun problème. Cet appareil répond parfaitement à nos attentes.
Je n'ai jamais été capable de le faire fonctionner , avec ou sans fil !
Le plus gros bémol c’est le bruit, sinon facile d’utilisation, densité creme de lait super
Très bon produit résistant aussi bien à la chaleur qu’au froid ! Très satisfaite ! Utilisation 8 mois sur 12 mois