Très beau désigne rapidité de cuisson, des tartines à conseiller
Donne l’aspect d’un jouet mais reste très robuste! Exécute son travail comme il se doit
Vraiment déçus, le ventilateur est très bruyant et l'horloge prend régulièrement 1/2 heure d'avance... Ce n'est plus la qualité AEG que l'on a connue, ça ne vaut pas son prix.
tres bien, deux hics : impossible de retirer les supports pour nettoyer le four d'ou un nettoyage manuel et il faut tourner le plat pour éviter que le plat brule car le four chauffe plus vers la porte. la lu;mière du four ne s'éteint pas systématiquement
Un peu encombrant pour l'emmener en voyage, mais sinon produit parfait. Excellent rapport qualité/ prix.
Compliqué avec tous les programmes. Pas facile à nettoyer
Après 1 an, ce four est vraiment top. Utilisation simple et fiabilité au rendez vous
Correct mais vraiment bruyant à l'essorage
Grande capacité pour ces deux appareils en un
Bon produit compact et marque Sony de référence.
Facile à utiliser. Efficace mais je prelave par habitude. Grand volume .