Je m'attendais à un peu plus de modularité au niveau des bruleurs, car on passe de plein feu à un feu réduit sans variations.
Il a rouille rapidement sur le dessus de la porte
Le frottement de l'appareil sur les vêtements crée des résonnances
Très efficace pour couper la viande
Très silencieux, je le déconseille : très mal agencé à l’intérieur, fragile, lave très mal, et s’encrasse très rapidement. Un produit bas de gamme.
La plaque de cuisson est très fragile et se raye facilement au contact des os de la viande.
La minuterie n'est pas facile à régler pôur les petites durées
Impeccable malgré une intervention du SAV pour changer une piece le four faisant trop de bruit après quelques mois d'utilisation.
Il faut intelligence et patience car le cycle éco dure plus de 3 heures. Je n'ai pas contrôlé mon utilisation d'énergie.
Faut prendre du temps pour faire l'entretien approfondi de l'appareil suivant les instructions du fabricant.
Nous devons faire face a des pannes aléatoires, on coupe le courant et ça remarche. On a contacté l’après vente qui ne nous a pas apporté de solution.
Très pratique et performant, les différentes têtes ont toutes leur utilité
Très bonne qualité, rapport prix .
Très pratique sur un balcon en remplacement d’un barbecue
Cuisine saine
Top : pratique, fiable, linge nickel.
Qualité, fonctionnalités, consommation d'eau et d'électricité, fiabilité...