Un très bon rapport qualité prix,
Il lave, et c'est déjà bien.... en revanche, par rapport à mon ancien lave-linge, je trouve les programmes trrrrès longs et le linge ressort vraiment froissé (même avec un essorage à 800 ou 1000 tours minutes)--> 3 étoiles pour choix des programmes.
J'ai récupéré une lingette décoloration stop dans le filtre: je ne sais pas comment elle a atterri là mais cela a causé une panne à la vidange (il a fallu siphonner l'eau du tambour grâce au petit tuyau prévu à cet effet pour nettoyer le filtre: rien de grave mais c'est contrariant...)--> d'où mon 3 étoiles pour l'entretien
Je ne le recommande pas du tout. Je l'ai acheté sans réfléchir comme mon autre aspi venait de me planter. Après chaque fin d'utilisation, il laisse retomber des résidus de poussière ou saleté. Ça m'a rendu fou ! J'ai donc acheté, littéralement 4 mois plus tard, un autre aspi (Dreame R20).
A cessé de fonctionner brutalement, sans signe avant-coureur au bout de 14 mois. Comment peut-on encore vendre des appareils en obsolescence programmée de nos jours ?
Pratique,pas encombrant, dommage qu'on ne peut pas changer la température manuellement en dehors des programmes et qu'il ne descend pas sous les 160 degrés
Cet appareil semble robuste. Par contre , son utilisation s'avère moins pratique à plusieurs niveaux comparé aux modèles précédents. la percussion des capsules est plus dure. la réserve des capsules usagées trop petite et trop vite pleine. la préemption de son chargement moins pratique. enfin ,la réserve d'eau est difficile à remettre en place.
Il est très bien mais ne convient pas à tous les types de cheveux
Acheté pour ma mère de 89 ans, seul bémol, le trait sur la molette pour choisir la durée est quasiment invisible, juste une encoche noire sur noire...
On voulait un micro onde le plus simple possible d'utilisation, sans grill, pour cela il répond pleinement à notre attente.
Très bon produit il faut juste faire attention à ne pas laisser la porte du congélateur ouverte ou à bien la refermer car sinon il y aura un soucis avec le ventilateur.
Après 1 ans d'utilisation les coussinet se sont déja dégradés, pareil pour deux collègues qui ont eu le casque.
Vu le prix, je ne recommande pas cet achat neuf.
Son Ok
Réduction bruit Moyen