Avis Longue Durée Darty

Avis Darty du plus récent au plus ancien

avis sur kuider employé à Darty Antibes

bonjour,
je tenais à vous signaler le comportement exemplaire de kuider ,un de vos employés. En effet, je viens souvent au magasin et j'ai souvent à faire à cette personne. Cette personne a
en partie redorer le blason du magasin, car je commençais a trouver qu'il n'y avait plus trop de disponibilité quand on voulait être renseigné. CE jeune homme en particulier pour l'électroménager et rayon rasoirs, m'a bien guidé dans mes achats. je suis éducateur et j'ai des notions de PNL et je peux vs dire que votre employé kuider a un fort potentiel ; En quelques mots ,car j'ai un peu vu son évolution au fil du temps,je dirais qu'il a fait preuve de disponibilité , de maturité commerciale,et sens de la communication et je pense qu'il fera toujours partie de votre équipe tout aussi efficace.

Antibes le 12/01/2022 LH

Par Lakdar il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/01/2022

Personnel compétént et agréable.

Je tiens à remercier chaleureusement une commerciale, prénommée Sandrine, qui travaille au magasin DARTY situé à Saint-Martin-D'Hères (38400). Cette personne m'a donné des conseils techniques importants dont je n'avais pas connaissance, au sujet de l'achat de téléphones fixes en duo. Les conseils techniques apportés ont fait que j'ai acheté l'article souhaité. J'ai vraiment apprécié d'échanger avec cette commerciale investie dans son travail et suis très contente de l'achat de ces téléphones fixes.

Par COURTOIS Rachel et Gilles il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/09/2021

Merci à l équipe Darty a Servon

Nous avons choisi de travailler avec le magasin Darty à Servon suite au bouche à oreille, clients très satisfaits également, client récent et client ancien, tous décrivent le même sérieux et un bon rapport qualité prix. La qualité des meubles a rien à envier voir bien plus supérieure à certaines grosses enseignes de cuisine, nous avons opter pour la gamme italienne pour sa véritable laque mat anti trace ayant 3 enfants en bas âge.

Nous tenions à remercier Stephanie notre commerciale pour la qualité de ses conseils, sa gentillesse et sa patience.

La livraison s'est déroulée d'une façon exemplaire : organisés, méthodiques, ponctuels et souriants. Sans casse - ni manque et avec la reprise de tous les cartons et vrai plus.
Quant à la pose, nous avons la grande chance de bénéficier de la grande compétence du poseur M.Vien. Un travail d'orfèvre ! Nous avons rarement vu un professionnel si méticuleux, précis et rapide. Notre cuisine est sublime.
Merci encore à tous les intervenants....

Par Ths94 il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/07/2020

Je recommande Darty Cuisine à Servon

Je tiens à remercier la qualité d’ecoute, le professionnalisme, et la réactivité du Magasin Darty à Servon et plus particulièrement la conseillère Stéphanie qui nous as recu ma femme et moi.
Très a l’écoute, souriante, rdv agréable et à l´aise très rapidement .
Nous avons obtenu la cuisine dont nous rêvions pour un prix très compétitif par rapport aux concurrents.
Nous avons été très bien conseillé par cette vendeuse qui pratique son métier avec plaisir et cela se ressent immédiatement , de nos jours cela devient rare. Les délais ont été tenue, travail de pose impeccable et très soigné exécuter par M.Vien qui est d’une extrême gentillesse. Nous sommes très heureux et très satisfait. Encore merci.
Je recommande vivement !

Par Michel91800 il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/11/2019
Je ne sais pas encore si je vais choisir cette enseigne pour ma cuisine mais une chose est sûre, si mon choix se porte sur eux, ce sera en grande partie grâce à Stéphanie, leur conseillère. Elle est topissime. Elle vous fait vivre chaque moment en étant privilégié et vous avez l'impression d'être déjà dans votre cuisine. Elle vous conseillère en suivant vos idées, vos envies, votre budget. Je recommande également
Par Mariela il y a 5 ans

Très contente du service après vente.Produit livré ...

Très contente du service après vente.Produit livré dans les temps,à l'heure convenue.Mon piano de cuisson avait un défaut au niveau du four ,le produit m'a été remplacé sans problème, toujours dans les temps et l'heure indiquée par des personnes charmantes et efficaces.(Je précise que je ne suis pas payée pour faire des compliments )

Par Helizae il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/02/2019

J'ai réussi à avoir un crédit entre particulier Chez Madame CANONGES Valerie.

Très satisfaite du traitement de demande CANONGES Valerie.
Je recommande vivement à ceux qui souhaitent un prêt d'argent dans des conditions sérieuses d'acquisition de faire appel à Madame CANONGES Valerie Compétence , sérieux et rapidité . Aucun disfonctionnement , Mais très vifs remerciements quant au suivi de mon dossier jusqu'au déblocage des fonds. Merci pour votre aide Mme CANONGES Valerie. Le Taux d'intérêt est de 3% l'an.

E-mail : [email protected]

son tel : +33 7 56 83 64 07

Par roger75 il y a 7 ans
Cette personne habite ou ? Travaille pour quel organisme ? Merci donner son adresse
Par GERMAINE87 il y a 7 ans

Suite au BLACK FRIDAY achat d'un smartphone ASUS ZENFONE4 SELFIE NOIR

Aujourd'hui nous sommes le 1er décembre 2017 et je suis ravie de mon achat du 24/11/2017 chez DARTY d'un "ASUS ZENFONE4 SELFIE NOIR" lors du BLACK FRIDAY. Cela fait 8 jours que je l'utilise et il est très fonctionnel et surtout très design. Sa forme extra plate est très agréable à maintenir en main. De plus, il est très rapide lors des manipulations.
Je ne regrette pas du tout d'avoir choisit la marque "ASUS", c'est un très bon produit.
Dominique FRELAUT

Par Chounky il y a 8 ans