Pratique pour ajuster le programme de lavage à la demande en fonction du chargement.
Mais certains programme prédéfinis sont trop long pour du linge peu sale et donc je ne les utilise pas !
Oreillettes en mousse a changer au bout d'un an a peine. Problème de passage d'un canal bluetooth a un autre : j'explique : vous écoutez une source audio, vous avez un appel vous prenez, pas de souci mais a la fin parfois pas de retour a la source audio surtout sur appel long.
Bonne autonomie et bon confort.
Excellente atténuation des sons extérieurs
facile d'utilisation
mais très dur à nettoyer (j'ai mis en bas une couche d'alu mais le reste est très sale et impossible a décaper sans produit efficace)
Robuste et excellent. Je le conseil fortement et merci Darty
Très facile à utiliser. Les accessoires sont indispensables. Le point faible est le poids.
Pas suffisamment puissant
Les cuissons ne sont jamais grillées malgré l'utilisation des différentes options
Très déçue
Ultra consommateur de piles !! Serait très satisfaisant sans cet énorme défaut.
Compacité et design
Aspect robuste et facile d’entretien
Mise en marche rapide et plusieurs programmes pour varier les plaisirs :)