Tout est très bien sauf, parfois, le séchage. J'ai dû modifier le paramètre.
Le produit est cher - mais quelle efficacité ! Je n aimais pas trop les aspirateurs dyson . Mais la rien a voir ! La télécommande , le faible encombrement. Performant, silencieux .... je recommande l investissement !
Facile d'utilisation, robuste mais difficile d'entretien
Solide, programmes divers mais sans bouton on/off.
Efficace, simple, joli design, différentes fonctions très pratique
Très pratique pour faire des repas rapidement,robuste et design.
9 couverts mais peut contenir beaucoup plus
Très bon produit, son , et utilisation ( une entrée USB aurait été mieux)
Pas de problème pour le moment
Facilité d'utilisation, nombreuses possibilités de réglages
Ne lave pas efficacement même à haute température. Rien à voir en terme de qualité avec le Miele que je possédais avant.