nous avons un probleme d' étancheité de joint au niveau du filtre de la pompe. l eau s' écoule hors de la machine.
nous souhaiterions changer ce joint.
Fonctionne vraiment bien et peut se positionner de plein de manière
Facile d'utilisation, couleur top.
Simple d'utilisation, robuste. Aucun souci depuis 1 an d'utilisation.
Efficace. Je n’utilise pas tous les programmes car certains sont très très longs, mais j’apprécie certains nouveaux, comme le programme "couette" par exemple.
Bonne machine à café à grain. Touches pratiques.
Le changement du l’intensité du café mets quelques cafés à venir
Tache le linge avec vapeur marron
le robot lui meme bien mais pa satisfait des reparateur deux fois mis en reparation et 2 fois manque de rendre tout la première fois c'est le fitre qui étais absent et cette fois ci n'ont pas rendu le chargeur donc peux pas m'en servi ne peut recharger
Dommage pas d'indicateur ou témoin de température, comme les autres appareils difficile à sortir les plats ou aliments, pourquoi ne pas fournir avec un panier comme dans une friteuse avec deux hanses pour pouvoir sortir les aliments ?, pas étanche à l'eau au hublot pour le nettoyage