Il ni a pas assez de temps pour dire si il est genial. Mais pour le moment rien a redire sauf que certain programme est une absurdité ex: 3h 30
Il est très pratique pour un petit studio.
très bruyant pendant et après utilisation. Des problèmes avec l'induction (besoin d'éteindre l'appareil pour utiliser l'induction)
Dommage pour les programmes
Pas de choix
Bon produit, efficace, solide, bon fonctionnement à ce jour.
Je ne regrette pas mon achat, lave bien les dents.
Fait le job mais le joint du hublot a fui au bout de quelques semaines. Inondations. Malgré le remplacement du joint, il arrive que la machine fuie.
A great product that fits in my pub really well 😉😉
Facile d'utilisation, chauffe rapidement !
Fait le travail avec un rapport qualité /prix correct !