se bloque souvent et bandeau de commande brulant impossible de baisser la puissance
rien de plus simple, tout va bien
Le linge est bien lavé mais le joint supérieur fuit quand on met un peu trop de linge dans la machine?
problème de conception ou mauvais joint sur cette machine ?
Essorage, perfectible des fois OK, des fois linge mal essoré.
SAV Darty très compliqué à faire fonctionner, vidéo envoyé etc, etc
Un an d'utilisation donc recul suffisant, le manche est trop court, le réservoir trop petit et le rangement du fil un peu pénible. J'étais satisfaite au début mais au bout d'un an il as perdu beaucoup de puissance ! Je suis déçu
Robuste mais aujourd’hui un peu usé ,il a trois ans.
10 /10 produits facile à utilisé que ce soit pour des potages des confitures voir même des purée
Bien pour cuisiner 2 repas mais trop petit pour 4
Pratique et compact mais assez compliqué a comprendre les programmes
Piano de cuisson avec un excellent rapport qualité prix.
Il mériterai juste un feu un peu moins fort et la grille du four un peu plus rigide.
Mais ca reste un produit magnifique qui me fais croire professionnel ! 😉
Silencieux, de bonne qualité. Très facile d'entretien.