Bien mieux que la KP340 qui bug tout le temps
Par Corinne D.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Le programme s'arrête trop souvent alors que l'essorage n'est pas complet.
Par Sylvie G.
Expérience prouvée le 02/07/2024
avis catastrophique, machine beaucoup trop bruyante, vidange trop forte occasionnant des fuites, avec appel de plombier. Déçu par le programme d'essorage, souvent obligation de faire un essorage supplémentaire.
Regrettons fortement cet achat.
Par Patrice B.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Très utile et pratique à utiliser. Le seul bémol c'est qu'il est un peu lourd.
Par Frankie F.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Bonne utilité en tout genre.robuste.bel aspect.comme C C electrique ça consomme du courant
Par Richard J.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Je n'ai pas beaucoup utilisé
Par Chantal D.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Ce produit ne répond pas à la qualité attendue d'un appareil de cette gamme
Je retrouve continuellement de l'eau dans le bac à légumes. J'ai signalé ce problème à Darty Max, il a fallu 3 ou 4 appels téléphoniques pour enfin obtenir la visite d'un technicien. Il m'a seulement recommandé de déposer des feuilles de papier absorbant au fond du bac. Je les renouvelle régulièrement car ils sont bons à être essorés
Au final, tout cela n'a rien donné. J'ai toujours le problème et Darty Max n'a servi à rien. J'ai donc annulé cette prestation coûteuse et inutile, servant uniquement à assurer un revenu complémentaire à Darty
Puisque ayant signalé l'anomalie dès les premiers mois d'utilisation, l'appareil étant sous garanti (il est toujours à aujourd'hui) il aurait été souhaitable que l'appareil soit tout simplement remplacé. C'est un défaut de fabrication non résolu par le technicien maison
Par Michel K.
Expérience prouvée le 10/07/2024
c'est un bon appareil, j'en suis satisfaite
Par Jean G.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Le congélateur ne refroidit pas suffisamment
Par Agnes P.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Très pratique avec son robinet de vidange pour l’huile. Montée en température rapide et très agréable pour le nettoyage.
Par Benjamin D.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Un produit de qualité. Excellent achat et on fait des économies sur la lessive avec sa fonction où il choisit la dose de produits a mettre.
Par Loid S.
Expérience prouvée le 02/07/2024
bon four que je recommande
Par Yves V.
PANASONI PFD G90+14-140+25+SD***********
Moyen objectif moyen
Par Jean francois B.
Expérience prouvée le 10/07/2024
La taille correspond à nos attentes
Rangement des couverts peu pratique
Séchage à revoir
Par Adeline G.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Très facile d'utilisation, très maniable et pas lourd
Par Simonne M.
LG A9K-DMAX ****************************
LG A9K-DMAX ****************************
Nettoyage des filtres vraiment pas pratique
Par Denis S.
Utilisation facile