dans l'ensemble il remplit tres bien ses fonctions
Superbe produit, bien fini,efficace et peu energivore, silencieux bonne modularité intérieure
Son très correct, avec des basses bien présentes. Bonne finition, solidité remarquable.
Consommation électrique raisonnable pour le ce type de frigidaire
Pratique, maniable, bon rapport qualité-prix
Performant et très simple d'utilisation.
Mon avis n'a pas changé en un an. Le moteur est manifestement de bonne qualité. Les accessoires sont nuls. La tondeuse barbe est inadaptée pour des barbes à peine dues. Les sabots de la tondeuse cheveux ne permettent pas de compenser. Les sabots sont fragiles, deux ont cassé dans les deux premiers mois. Même avec de l'habitude, la coupe de barbe est imprécise et il est difficile d'égaliser les poils. Je regrette toujours cet achat
rangement mal pratique, refroidit beaucoup ( trop ), bon marché, un peu trop bruyant. il fait t tellement de froid que les aliments ne risquent pas de se dégrader. Globalement positif.
Appareil facile d’utilisation , économique en énergie monte vite en température facile d’entretien. Son plus grand défaut est qu’à plus de 180 degrés une forte odeur de plastique envahit la cuisine.
facile a utiliser, robuste, rapidité au niveau de la chage de batterie
Je suis ravie de cet achat ! Je l'utilise plusieurs fois par semaine, tous les accessoires me sont utiles. Aucune usure particulière à signaler après un an d'utilisation.
Axe d'amélioration : proposer des contenants en verre, car bien que fragiles et lourds ils sont meilleurs que le plastique
Appréciable, même s'il ne peut pas passer partout,évidemment.
Je mets 5 étoiles pour un purificateur d'air et non un humidificateur.